COVID-19 Bikin Matuidi ‘Gila’

COVID-19 Bikin Matuidi ‘Gila’

List Bandar Judi Bola Online Terpercaya – Blaise Matuidi pernah terkena virus corona. Situasi yang perlu ditemui membuat gelandang Juventus itu cemas serta tetap cemas.

Matuidi jadi satu diantara tiga pemain Juventus yang dipastikan positif COVID-19 pada Maret kemarin. Gelandang asal Prancis itu positif terkena virus corona walau tidak memperlihatkan tanda-tanda.

Baca juga: Xabi Alonso Dikabarkan Jadi Calon Asisten Guardiola

Sesudah seputar sebulan jalani pemulihan, Matuidi pulih. Hasil tes memperlihatkan jika dia telah negatif virus corona.

Matuidi tidak menolak dianya pernah syok serta cemas sesudah dipastikan positif COVID-19. Situasi itu mengubah mentalnya.

“Sebenarnya itu berat. Saat dipastikan positif, saya serta tidak dapat keluar untuk berbelanja. Itu membuatku edan, ” tutur Matuidi di aliran Youtube Bros Stories seperti dikutip Football Italia.

“Anda tetap coba pastikan beberapa orang tidak dekat, Anda harus kuat dengan cara mental. Itu perlu waktu, ini ialah keadaan yang baru untuk kita.”

“Saya tidak ada tanda-tanda, tetapi demikian dengar beritanya, saya syok. Saya cemas, saya takut pikirkan keluarga serta teman-temanku.”

“Ini susah buat mereka, tetapi saya dapat memberikan keyakinan mereka. Ini bukanlah waktu yang bagus, kita betul-betul ingin ini selekasnya usai. Saya menanyakan pada diriku sendiri apa yang akan berlangsung pada sepakbola serta kehidupan setiap hari, ” tuturnya.