Mau Nomor Punggung 10 Roma, Zaniolo?

Mau Nomor Punggung 10 Roma, Zaniolo?

c90c2174-eb64-429f-9989-cde647c3f8ef_169

List Bandar Judi Bola Online Terpercaya РTampil bagus bersama dengan AS Roma membuat Nicolo Zaniolo mulai dibandingkan dengan Francesco Totti. Jika disodori nomor punggung 10 warisan Totti, maukah Zaniolo?

Zaniolo tengah on fire bersama dengan Roma. Pemain sepak bola berumur 20 tahun itu tetap buat gol dalam empat laga paling akhir Roma di semua persaingan.

Semenjak diambil Roma dari Inter Milan pada musim panas 2018, Zaniolo memang menarik perhatian. Selama ini, ia telah mengumpulkan 11 gol dari 50 kali tampilan bersama dengan Giallorossi di semua arena.

Zaniolo juga diberi pertanyaan apa dia ingin mewarisi nomor punggung 10 punya Totti. Nomor ikonik itu memang tidak punyai pemilik sesudah Totti pensiun pada 2017.

Baca juga : Guardiola: Sudah Berapa Abad Liverpool Tak Kalah di Anfield?

“Saya serta tidak memikirkannya,” kata Zaniolo pada UEFA.com seperti diambil Football Italia.

“Saya ingin menggunakan nomor saya sendiri, sebab rasa hormat saya untuk kapten (Totti). Saya serta tidak berusaha untuk katakan ‘iya’.”

“Untuk pemain muda dibanding dengan Francesco itu ialah perasaan yang mengagumkan. Tetapi saya harus sebutkan jika saya ialah Nicolo Zaniolo serta saya harus terus berada di jalan ini,” katanya.