Menang dengan 10 Orang, Barcelona Bikin Koeman Bangga

Menang dengan 10 Orang, Barcelona Bikin Koeman Bangga

List Bandar Judi Bola Online Terpercaya – Barcelona tidak hanya menjaga keunggulan selesai kehilangan pemain, dan juga meningkatkan gol untuk mengandaskan Celta Vigo. Ronald Koeman bangga bukan main.

Barcelona jalani pertandingan susah di Balaidos, tempat Celta Vigo, Jumat (2/10/2020) pagi hari WIB pada kelanjutan Liga Spanyol. Walau telah unggul pada menit ke-11 melalui Ansu Fati, Blaugrana lalu kehilangan Clement Lenglet sebab kartu merah pada menit ke-42.

Lionel Messi dkk menjawab rintangan itu dengan ciri-ciri kuat. Celta sukses dibendung sesaat 2 gol penambahan sukses diciptakan.

Tendangan Messi mengenai Lucas Olaza serta masuk di gawang. Sergi Roberto memperjelas kemenangan Los Cules dengan golnya pada menit ke-94.

Barcelona mencatat empat kesempatan on sasaran semasa 90 menit, berbanding cuman tiga punya Celta yang unggul jumlah pemain. Ronald Koeman menyebutkan hasil ini cuman kemungkinan direalisasikan sebab usaha keras beberapa pemainnya.

Baca juga : Real Madrid Dituding Diuntungkan VAR, Zidane Bilang Begini

“Kami kerja benar-benar keras serta saya benar-benar bangga dengan team ini hari. Kami kerja benar-benar keras, kami bermain dengan disiplin tinggi saat kehilangan pamin, serta membuat peluang-peluang paling baik untuk buat gol,” katanya diambil SPORT.

“Anda tidak dapat menyanggah apa itu pelanggaran ataulah bukan, tetapi Anda dapat menyanggah apa itu kartu kuning ataulah bukan, mengenali ia awalnya telah memperolehnya. Itu ketetapan yang keras, tetapi pekerjaan wasit itu susah,” sambung Koeman.

Kemenangan ini akhiri sumpah Barcelona di Balaidos. Ini ialah kemenangan pertama mereka disana semenjak April 2015 lampau.