Owen: Sebagai Striker, Rashford Tak Punya Insting Membunuh

Owen: Sebagai Striker, Rashford Tak Punya Insting Membunuh

0c196b81-4739-45df-a738-a2e3ed6cc44b_169List Bandar Judi Bola Online Terpercaya – Michael Owen memandang Marcus Rashford tidak punyai perasaan pembunuh di kotak penalti.. Ini berlangsung sebab tempat asli Rashford bukan striker.

Tampilan Rashford dalam beberapa musim paling akhir bersama dengan Manchester United serta tim nasional Inggris membuat takjub Owen. Legenda Inggris ini merasakan pemain 21 tahun ini mempunyai kemampuan olah bola yang lebih baik darinya

Tetapi Owen merasakan ada satu kekurangan Rashford yang membuat susah menjadi mesin pencetak gol Setan Merah. Rashford dia anggap tidak mempunyai perasaan jadi pembunuh di muka gawang musuh.

Sepanjang profesinya, Rashford rata-rata hanya cetak 12 gol per musim semenjak kiprah pada 2015 kemarin. Statistik terbaik ialah waktu membuat 10 di Premier League musim kemarin.

“Saya tidak berpikir cetak gol ialah apa yang ia kehendaki,” kata Owen mengenai Rashford diambil dari Telegraph.

“Saya memandang perform keseluruhannya, berkaitan andil untuk gol, assist, semua. Ia pemain lebih baik dari saya,” sambungnya.

Baca juga : Bale Janji Bebas Cedera Musim Ini

“Ia mempunyai sentuhan serta kemampuan mengagumkan yang belum pernah saya punya. Tetapi ia tidak mempunyai perasaan pembunuh seperti yang saya punya.”

“Ini membuat saya sekedar hanya takjub. Pemain seperti Robbie Fowler, Sergio Aguero atau Harry Kane – beberapa orang ini punyai keinginan untuk cetak gol. Saya fikir ia tidak memilikinya.”