Real Madrid Tawarkan Segalanya buat Totti, Kecuali Hal Ini

 Real Madrid Tawarkan Segalanya buat Totti, Kecuali Hal Ini

List Bandar Judi Bola Online Terpercaya – Francesco Totti akui pernah hampir gabung Real Madrid. Dari beberapa hal yang ditawarkan Madrid, ada yang tidak akan didapatkan Totti. Apakah itu?

Totti diketahui untuk pemain yang demikian setia pada AS Roma. Semenjak kiprah untuk pemain sepak bola profesional pada 1992, Totti cuma menguatkan Roma sampai pensiun pada 2017.

Tetapi kesetiaan Totti pernah ditest waktu penawaran dari Madrid tiba pada musim 2004/2005. Totti juga akui pernah tertarik serta hampir geser.

Bekas pemain tim nasional Italia itu ungkap jika Madrid tawarkan bayaran yang besar. Namun, Madrid tidak memberikan Totti jabatan kapten dan upah yang semakin tinggi dibanding kapten Madrid waktu itu, Raul Gonzalez.

Baca juga : Manis dan Benci Hubungan Spalletti dan Totti

“Sebutkanlah saya punyai 80% kemauan untuk gabung Real Madrid. Disamping itu, waktu itu bukan periode paling baik di Roma, walau betul jika (bekas presiden Roma Franco) Sensi akan lakukan segala hal untuk saya, ” tutur Totti pada Libero seperti dikutip Marca.

” (Real Madrid) memberikan bayaran besar. Mereka memberikan saya penawaran besar, apa saja. Saya dapat kontrak sejumlah 25 juta (euro). Segala hal terkecuali jabatan kapten sebab Raul berada di sana.”

“Raul ialah pemain yang perlu berpenghasilan terbesar. Ia kapten, lambang Real Madrid, ia harus bisa terbanyak. Siapa juga yang gabung (Real Madrid) harus bisa bayaran makin kecil dibanding Raul, ” tuturnya.